Tiefkühl-Tipps für den Sommer

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Tiefkühl-Tipps für den Sommer!

Hacks mit Tiefkühlbeeren und -früchten

Tiefgefrorene Beeren und Früchte sorgen für die perfekte Sommer-Erfrischung. Sie stecken voller frischer Vitamine und Nährstoffe, kommen dank der natürlichen Kraft der Kälte ganz ohne Konservierungsstoffe aus und sind damit prima geeignet für die schnelle Zubereitung von gesunden Snacks, Desserts oder leckeren coolen Getränken!

  • Gefrorene Beeren oder Früchte können wunderbar als natürliche Eiswürfel für Getränke verwendet werden.
  • TK-Beeren oder -früchte pur oder mit Joghurt pürieren – fertig ist das Blitzeis. Wer es süßer mag kann vor dem Mixen Honig oder Agavendicksaft dazu geben.
  • Für einen Rainbow-Smoothie verschiedene Früchte separat pürieren und die Pürees abwechselnd in einem hohen Glas schichten.

Eiskalte Snacks für zwischendurch

  • Trauben einfrieren und als erfrischenden, süßen Snack genießen.
  • Gefrorene Bowls, dafür gefrorene Beeren mit Bananen und etwas Flüssigkeit mixen. Müsli, Nüsse und Samen machen den super-gesunden Power-Snack komplett.

Weitere Artikel zum Thema Sommer findet ihr in unserer Rubrik Familienthemen, Tipps und Infos rund ums Thema Tiefkühlen gibt es beim Deutschen Tiefkühlinstitut dti .

Bild: dti/Peter Rees